西游神话梦想PK网游《战西游》昨日正式开启了第一次不删档测试,火暴场面简直是一浪接一浪啊!昨日没赶得及进入了游戏的文火伴们就来围观下昨天的火暴开测吧!
  双线服务器全爆棚
  《战西游》昨日的开测为玩家开启了盘古开天和万代初开两个双线服务器,而在游戏首测开启的15:00时,更是一度爆棚!看来文火伴们都十分支持《战西游》啊。
  技能炫酷满屏特效
  进入了游戏的玩家都会发觉,《战西游》的每个生业都领有着炫酷的技能,开测的闹热加上技能的炫酷,昨日文火伴们都能看见满屏的炫酷特效呀!
  电影级别戏剧的情节动画
  昨日玩家在完成担任的工作的过程中是不是都注意到达《战西游》千千万万的戏剧的情节动画呢?这些个可以称作电影级别的过场动画的制造可是一点儿都不含糊啊!
  全新西游梦想戏剧的情节
  游戏开测文火伴们都体验认识过《战西游》的开始阶段的戏剧的情节了吧!以齐天大圣孙悟空大闹玉阙500年后为环境,仙界和妖界之间的战争可是一触即发哦!文火伴们可以挑选进入了仙界仍然进入了妖界,不一样的阵营可是有着不一样的体验认识的哦!
  假如昨日还没赶得及参加到《战西游》中的话,今日可是要抓紧机缘哦!想要理解更多《战西游》的内部实质意义的话,就亲自进入了游戏体验认识吧!

转载本文请注明来源于:http://www.shaibar.com .