今夏最浪漫的事,就是约上长腿萌妹畅游《侠士无双》!这处有最激情的PK,这处有最酷炫的战斗,这处还有各品类型的最大程度美好的景色哦!要问游戏中哪儿才是妹纸们最心中仰慕的约会圣地呢?今日,采编我就为大家揭秘三个《侠士无双》中倍受妹纸们心爱的约会圣地吧!
  高深莫测的场景—北国风景,万里飘雪
  银装素裹,到处的白雪给大地与树木置添了另一份颜色,太阳光透过冰映射在地面上,散散发的光线尽然形成了好看的彩虹。飘洒的雪片如碎玉般,晶莹剔透。不管是江南温婉的姑娘仍然北方豁朗的女孩儿,都会浸沉在这白的颜色,纯净的世界里。
  高深莫测的场景—江南美好的景色,粉帐小亭
  场景改换,绿中带些氤氲的水蒸气扑脸儿映中看来,一小亭,粉幔帐,四幅书法和绘画。花香与书香人家四溢。更加激发了妹纸心里温柔的感情似水的一面。再来一两句示爱的话,你便会是她心里完美的哦吧!
  高深莫测的场景—高深莫测的地下,海洋公园
  你想说你喜欢的妹纸有可能不喜欢看景致?不要紧!咱也有看别的的地方哦!这处是高深莫测的的海底世界,有绵延漫长的水藻,有结果群的海鱼,有凶猛危险的大白鲨,还有书库,可以查阅各教派的趣闻逸事哦!
  到现在为止《侠士无双》恶战内测正在火暴施行中,新服【天空】人气爆满,盛大的宇宙观,4K唯美银幕,6大教派相生相克,各有千秋,玩的就是均衡,玩的就是操作!激情与发疯,热血并非常刺激,武林至尊,虚位以待!快来体验认识吧!
   

转载本文请注明来源于:http://www.shaibar.com .